El Pescador presenta interesantes novedades

El conocido restaurante que dirige Antonio Álvarez ha elaborado un menú con platos de nuevo cuño.

Interviene hoy en las jornadas un establecimiento conocido por su ambiente marinero, por su cocina basada en arroces, pescados y mariscos y porque lleva más de 20 años en Torrevieja. Su trayectoria le ha hecho merecedor este año del premio Tenedor de Oro que otorga la Asociación de Hostelería de Torrevieja.

Al frente del restaurante y también de la cocina, está su propietario Antonio Álvarez. Nos comenta que el menú que ofrecen hoy contempla algunos platos que se han preparado expresamente con motivo de las jornadas. Es el caso, a nivel de las entradas, del tartar de salmón con carpaccio de pulpo o el foie de pato con huevas de mújol «en el que combinamos tierra y mar» y que acompañan a unas quisquillas de Santa Pola y a los calabacines rellenos de marsico. O, dentro de lo que son platos principales, son novedades el solomillo de ternera con boletus y espárragos trigueros, y el bacalao al pil-pil con base de vizcaína, que combina las dos salsas que suelen ir con este conocido producto. ¡Buen provecho!

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